当前位置:首页  »  科幻片  »  决战猩球/猿人争霸战/人猿星球

决战猩球/猿人争霸战/人猿星球
  • 决战猩球/猿人争霸战/人猿星球-影片简介
  • 决战猩球/猿人争霸战/人猿星球由马克·沃尔伯格,海伦娜·伯翰·卡特,蒂姆·罗斯,艾斯黛拉·沃伦,迈克·克拉克·邓肯,保罗·吉亚玛提,田川洋行,大卫·沃纳,克里斯·克里斯托佛森主演,提供决战猩球/猿人争霸战/人猿星球在线下载,决战猩球/猿人争霸战/人猿星球主要讲述了:
    未来,地球已经无法支持如此之多的人口,所以需要前往宇宙寻找其他适合居住的星球。在寻找适合的星球的途中,人类开始训练猩猩代替人类完成一些简单的工作。作为人类看到最后的结局隐约觉得未来好像又安全了一点~
    两个相貌相同的人因某种原因交换身份并引起一连串风波的故事,算是经典喜剧模式的一个大类,反差里蕴藏着大量戏耍空间,与之相关的情节也大多类似。即便把"双胞胎"的主分支剔除掉,在华语圈里随便数一下,两三只手也用不过来。
    不过从第一部到最后一部,想要表达的内容似乎已经差得太远了。导演一开始更多地是抱着批判人类的想法吧,之后慢慢开始探讨起人类的未来了在一次飞行任务中,航天员里奥(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)的猩猩驾驶的飞船遭遇了宇宙风暴与太空站失去联系。为了搭救自己的搭档,里奥不顾阻拦独自一人驾驶飞船前往风暴中心。可是,最终飞船坠毁到了一个陌生的星球上。当里奥醒来时被一群人猿抓了起来。经过仔细的观察,发现在这个星球上,人猿拥有极高的智慧在星球上处于统治地位,而真正的人类却成为了人猿的奴隶。为了摆脱自己的困境,里奥受到了母人猿艾瑞(海伦娜·邦汉·卡特 Helena Bonham Carter 饰)的帮助开始了逃亡之路。在逃亡过程中,里奥携带的信号接收器逐渐收到了母船发出的信号。当大家按照信号的指引前行时,却发现目的地是人猿祖先最初诞生的地方,而里奥却辨认出这就是当初的母船。到底发生了什么事情?怎么突然就变了个调调的,这集各方面都weak了。前几集都是一点希望没有,这集导演突然心态就平和了。还出现了人类小孩和猩猩小孩一块上课的和谐画面。最喜欢还是逃离猩球啊。其实,我挺想看8年间猫猫狗狗都死掉,人类只能转而养猩猩做宠物那段的。
    。http://www.woshuhou.com/b/juezhanxingqiu.html
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.woshuhou.com版权所有
    网站地图   百度地图